放大字体
隐私政策

更新时间:2021年11月15日 生效时间:2021年11月15日 发布时间:2019年04月23日   中国移动通信集团青海有限公司(以下称“我们”)隶属于中国移动通信集团有限公司,公司地址位于青海省西宁市城东区昆仑东路48号,联系电话10086。我们非常重视用户的隐私和个人信息安全保护,我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。
  我们希望通过《隐私政策》(以下简称“本政策”)向您说明移动吧客户端(以下简称“本客户端”)如何收集、使用、存储和共享您的个人信息,以及您可以如何行使您的用户权利。
  请您在使用本客户端前,认真阅读并充分理解本《隐私政策》的全部内容,特别是以字体加粗方式标识的内容,在确认充分理解并同意后开始使用。在阅读过程中如您对本政策内容有任何疑问、意见或建议,请联系我们。
 本隐私政策将帮助您了解以下内容:
 1.我们如何收集和使用您的个人信息。
 2.我们如何使用Cookie和同类技术。
 3.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息。
 4.我们如何保护和保存您的个人信息。
 5.您的权利。
 6.我们如何处理未成年人的个人信息。
 7.您的个人信息如何在全球范围转移。
 8.本隐私政策如何更新。
 9.如何联系我们。
一、我们如何收集和使用您的个人信息
  个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
(一)为保证您正常使用本客户端的产品或服务,我们需要收集、存储和使用下列与您有关的信息。存储权限及设备信息权限是系统实现基础功能所需要的必要权限,如您拒绝提供,将会影响系统基础功能的实现;除上述必要权限外,其他权限均会在您使用具体功能时才进行调用,我们届时会通过弹窗的方式申请您的授权同意。
1.登录功能
为了保证您正常使用本客户端的一键登录功能,同时需要验证您登录时使用设备的合法性和安全性以及身份的合法性,我们需要接收您的MAC信息、IMEI信息、IMSI信息、SIM卡信息、终端版本型号、网络IP、本机号码、网络类型和手机品牌信息。如果您拒绝我们接收以上信息,将无法使用一键登录功能。
2.充值缴费功能
为了保证您正常使用客户端的充值交费功能,我们需要接收您的银行卡号、物联卡充值号码信息,并保存您的充值手机号码、订单编号、订单状态、订单金额和充值金额信息。如果您拒绝我们接收并保存以上信息,将无法使用充值缴费功能。
3.业务办理功能
为了保证您正常使用客户端的业务办理功能,我们需要接收并保存您的套餐办理明细、业务办理时间、办理手机号码、订单编号、订单状态、订单金额。如果您拒绝我们接收并保存以上信息,将无法进行业务办理。
4. 电子发票功能
为了保证您正常使用客户端的电子发票功能,我们需要接收并保存您的套餐办理明细、订单状态、订单金额和充值金额信息。如果您拒绝我们接收并保存以上信息,将无法使用电子发票功能。
5. 查询功能
为了保证您正常使用本客户端的消费查询、流量查询、已定业务查询、已参加活动查询、充值记录查询、账单查询、详单查询、投诉查询功能,我们需要接收您的姓名、电话号码、掌厅客户端支付信息以及联系人信息。如果您拒绝我们接收以上信息,将无法使用查询功能。
6. 宽带业务功能
为了保证您正常使用宽带办理、宽带查询、故障申报业务,我们需要获取您的地址及宽带账号信息。如果您拒绝我们接收以上信息,将无法使用宽带业务相关功能。
7.为了能够在您准备安装客户端时正确判断您是安装还是升级新版本,我们需要获取您的客户软件列表信息
8.为了能够使用截屏分享功能,我们需要获取您的悬浮窗权限
9.为了保证您正常使用推送服务功能,我们需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数。如您不希望收到这些通知或信息,可以在终端设备系统设置中通知管理中关闭消息通知。
10.为了保证您正常使用视频播放功能,我们需要获取您的获取任务信息权限
11.为了保证您正常使用APP系统更新功能,我们需要获取您的安装应用权限
12.为了保证您正常使用Android客户端的指纹登录功能,我们需要获取您的指纹权限。为了保证您正常使用IOS客户端的指纹及面部识别登录功能,我们需要获取您的FaceID权限
(二)在某些特定业务场景下,为了提高业务处理能力、提升响应速度或其他方面考虑,我们可能会使用有能力的第三方服务商提供的软件服务工具包(简称SDK)来为您提供服务 。这些SDK可能会收集和使用您的个人信息,我们会在您授权同意后收集和使用。这些SDK包括:
(1)中国移动通信集团有限公司飞书必达推送SDK(Android及IOS系统) (https://www.chinamobileltd.com):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了飞书必达推动SDK,需要获取您的手机品牌、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。为了保障推送信息的顺利送达,我们会使用软件自启动和关联启动权限。如您不希望收到这些通知或信息,可以在终端设备设置中关闭消息通知。
(2)中国移动通信集团有限公司和彩云SDK(Android及IOS系统) (https://www.chinamobileltd.com):为了向您提供和彩云服务,保证和彩云功能正常使用并为您提供更好的使用体验,我们集成了由中移互联网有限公司提供的和彩云SDK。我们可能会使用您的读取及写入通讯录权限、获取App账号权限、获取手机号码权限、读取写入接收及发送短信权限、接收彩信权限、读取及写入文件存储权限、读取手机状态和身份、网络权限及访问WLAN及WIFI状态、安装应用权限。本产品包含由和彩云提供的云盘服务,为使客户及时、全面了解中国移动及和彩云提供的各项服务,和彩云业务会通过电话、短信、邮件、客户端push、微信、微博方式不定期向客户发送产品、营销、会员、用户调研、关怀、升级、服务提醒信息。
(3)广州掌淘网络科技有限公司分享Share SDK(Android及IOS系统) (https://www.mob.com/):为了便于您使用分享功能,我们使用了Sharesdk,需要访问您的手机号码、当前手机状态。
(4)中国移动通信集团有限公司139邮箱SDK(Android及IOS系统) (https://mail.10086.cn/):为了及时向您提供139邮箱服务,我们会使用139邮箱SDK,当您使用139邮箱服务时,该SDK需要获取您的邮箱账号。
(5)支付宝网络有限公司支付宝SDK(Android及IOS系统) (https://www.alipay.com/):为了便于您使用支付宝进行充值交费功能,我们使用了支付宝SDK,当您选择使用支付宝进行充值交费时,需要访问您的手机号码、用户信息、支付订单信息。
(6)深圳市腾讯计算机系统有限公司微信SDK(Android及IOS系统) (https://pay.weixin.qq.com/index.php):为了便于您使用微信进行充值交费功能,我们使用了微信SDK,当您选择使用微信进行充值交费时,需要访问您的设备标识、用户信息、支付订单信息。
(7)北京百度网讯科技有限公司应用分析SDK(Android及IOS系统) (https://tongji.baidu.com/):为了给您推出更满足您需求的产品,给您带来更好的服务体验,我们使用了插码SDK进行运营分析,需要获取您的手机号码、手机品牌、手机型号、系统类型、系统版本、APP版本号。
(8)中国移动通信集团有限公司统一认证SDK(Android及IOS系统) (https://www.chinamobileltd.com):为了您能正常使用一键登录及验证码登录本客户端,我们使用了中国移动统一认证SDK,需要获取您的MAC信息、IMEI信息、IMSI信息、SIM卡信息、终端版本型号、网络IP、本机号码、网络类型和手机品牌信息。
(9)中国移动通信集团有限公司咪咕视频SDK(Android及IOS系统) (https://www.miguvideo.com/):为了您体验到咪咕视频的功能,我们使用了咪咕视频SDK,需要获取您的用户账号。
(10)中国移动通信集团有限公司咪咕快游SDK(仅限Android系统) (https://pc.migufun.com/):为了您体验到在线玩游戏的功能,我们使用了咪咕快游SDK,需要获取您的用户账号。
(11)中国移动通信集团有限公司有推推送SDk(Android及IOS系统) (https://www.chinamobileltd.com):为了及时向您提供资讯信息服务通知,我们使用了中国移动有推推送SDK,需要获取您的手机品牌、手机型号、手机号码用于推送服务。
(12)华为技术有限公司HMS推送SDK(仅限Android系统)(https://developer.huawei.com):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了华为HMS推送SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。
(13)中国移动通信集团有限公司实名认证SDK(仅限Android系统)(https://www.chinamobileltd.com):为了及时向您提供实名认证服务,我们使用了中国移动实名认证SDK,需要获取您的手机手机号码、SIM卡信息、终端版本型号。
(14)小米科技有限责任公司推送SDK(仅限Android系统)(https://dev.mi.com) (Android):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了小米推送SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。
(15)高德软件有限公司Android地图SDK(仅限Android系统)(https://www.amap.com/):为了及时向您提供附近营业厅查询服务,我们使用了高德地图Android地图SDK,需要获取您的手机号码、归属地代码、APP版本号,位置信息。
(16)中国移动通信集团有限公司本机号码校验SDK(Android及IOS系统)(https://www.chinamobileltd.com):为了您能正常使用一键登录服务登录本客户端,我们使用了中国移动本机号码校验SDK,需要获取您的客户端类型、运营商类型、网络类型、网络制式、手机设备类型、手机号码。
(17)深圳市腾讯计算机系统有限公司TBS SDK(Android及IOS系统) (https://x5.tencent.com/):为了您能正常使用本客户端浏览服务,我们使用了腾讯TBS SDK,需要获取您的客户端类型、手机设备类型。
(18)深圳市和讯华谷信息技术有限公司极光推送SDK(Android及IOS系统) (https://www.jpush.cn/):为了及时向您提供客户端登录状态服务通知,我们使用了极光推送SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本用于实现APP推送服务。为了保障推送信息的顺利送达,我们会使用软件自启动和关联启动权限。
(19)北京百度网讯科技有限公司百度定位SDK(仅限Android系统)(http://lbsyun.baidu.com):为了及时向您提供附近营业厅查询服务,我们使用了百度定位SDK,需要获取您的手机号、归属地代码、位置信息。
(20)北京微梦创科网络技术有限公司新浪微博 sso 授权分享SDK(仅限Android系统)(https://open.weibo.com):为了便于您使用微博分享功能,我们使用了新浪微博 sso 授权分享SDK,需要访问您的手机号码、当前手机状态。
(21)深圳市腾讯计算机系统有限公司腾讯分享 sdk(仅限Android系统)(https://open.tencent.com/):为了便于您使用微信及QQ分享功能,我们使用了腾讯分享 sdk,需要访问您的手机型号、系统类型、系统版本。
(22)华为技术有限公司华为 push SDK(仅限Android系统)(https://developer.huawei.com):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了华为 push SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。
(23)北京微梦创科网络技术有限公司新浪微博 SDK(https://open.weibo.com):为了便于您使用微博分享功能,我们使用了新浪微博SDK,需要访问您的手机型号、系统类型、系统版本。
(24)GETHUB countly SDK(仅限Android系统)(https://github.com/):为了给您推出更满足您需求的产品,给您带来更好的服务体验,我们使用了countly SDK进行运营分析,需要获取您的手机号码、归属地代码、APP版本号。
(25)Android 应用程序的调试工具 SDK(仅限Android系统):为了有效的支撑移动吧在Android系统上的运行,我们使用了Android 应用程序的调试工具 SDK,需要获取您的手机型号、系统类型、系统版本。
(26)阿里巴巴网络技术有限公司JSON 解析库 SDK(仅限Android系统)(https://www.alibabagroup.com):为了高性能的支撑移动吧在手机终端上运行及页面快速输出,满足您的日常操作使用,我们集成了JSON 解析库 SDK,需要获取您的手机型号、系统类型、系统版本。
(27)Android-Universal-Image-Loader 图片加载 SDK(仅限Android系统):为了高性能的支撑移动吧在手机终端上运行及图片信息的展示,我们集成了Android-Universal-Image-Loader 图片加载 SDK,需要获取您的手机型号、系统类型、系统版本。
(28)阿里巴巴网络技术有限公司ARouter SDK(仅限Android系统)(https://www.alibabagroup.com):为了高性能的支撑移动吧在手机终端上运行,满足您的日常操作使用,我们集成了ARouter SDK,需要获取您的手机型号、系统类型、系统版本。
(29)Zxing二维码扫描SDK(仅限Android系统):为了给您提供扫描二维码功能,我们使用了Zxing二维码扫描SDK,需要获取您的摄像头信息。
(30)HTML 解析器SDK(仅限Android系统):为了高性能的支撑移动吧在手机终端上运行及页面快速输出,满足您的日常操作使用,我们集成了HTML 解析器SDK,需要获取您的手机型号、系统类型、系统版本。
(31)异步 http 网络 SDK(仅限Android系统):为了高性能的支撑移动吧网络正常访问,满足您的日常操作使用,我们集成了异步 http 网络 SDK,需要获取您的手机型号、系统类型、系统版本。
(32)OPPO广东移动通信有限公司推送SDK(仅限Android系统)(https://push.oppo.com/):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了OPPO推送SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。
(33)VIVO (维沃) 移动通信有限公司推送SDK(仅限Android系统)(https://push.vivo.com.cn/):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了VIVO推送SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。
(34)北京易数科技有限公司GpushOPPOSDK(仅限Android系统)(https://www.growingio.com/):为了及时向您提供话费不足、套餐使用阈值的服务通知,我们使用了GpushOPPOSDK推送SDK,需要获取您的手机号码、手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸参数用于实现APP推送服务。

2. 权限获取情况:
1)为了方便您使用充值交费为通讯录好友充值、亲密付添加通讯录号码为密友、我的相册的通讯录备份功能,我们需要您授权我们获取您的通讯录权限,读取您的通讯录信息用于匹配手机号码和通讯录名称。我们并不会存储您的通讯录信息。
2)为了保证您能够正常使用本客户端的附近营业厅位置查询、所在地营业厅活动查询、天气查询与位置信息相关的功能,我们会在您授权后读取您的位置信息以便查询对应信息。
3)为了保证您能够正常使用本客户端的扫一扫、实名认证功能,我们会在您授权后获取您的相机使用权限以便执行上述功能。
4)为了保证您在使用Android客户端的时候,能够正常使用备份恢复通讯录及图片服务,我们会在您授权后获取您的通讯录权限及终端存储权限。为保证使用IOS客户端的您正常使用图片备份恢复功能,我们会在您授权后获取您的相册权限
5)为了保证您可以正常使用Android 客户端中我的相册-短彩信备份功能,我们会在您授权后获取短信权限
6)为了保证您可以正常使用本客户端中语音搜索功能,我们会在您授权后获取您的麦克风权限
  上述权限如果您拒绝提供,会影响对应功能的正常使用,但不影响本客户端其他功能的使用。
  您使用本客户端服务期间我们会持续使用您授权使用的信息,在您停止使用客户端服务后,我们会停止使用。
(三)在遵守国家相关法律法规的前提下,我们可能在提供以下服务时使用接收到的信息用于以下服务:
  为了确保服务安全,帮助我们更好地收集本客户端的运行情况,我们可能记录相关信息,包括使用本客户端的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。
(四)从第三方获得您的个人信息
  为更好地为您提供服务,我们可能会接收关联公司、业务合作伙伴的第三方提供的您的相关信息。例如当您通过我们的关联公司、业务合作伙伴的客户端、网站订购我们的产品,您向其提供的预订信息可能会转交给我们,以便我们处理您的订单。我们会依据与第三方的约定、对接收的个人信息来源的合法性进行确认后,依相关法律、法规及第三方约定使用您的信息。
(五)在以下情形中我们使用您的信息时无需征得您的授权同意:
 1.关系国家安全、国防安全的情况时。
 2.关系公共安全、公共卫生、重大公共利益的情况时。
 3.关系犯罪侦查、起诉、审判和判决执行的情况时。
 4.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产安全,但又很难得到本人同意的情况下。
 5.所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的信息。
 6.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道。
 7.根据您的要求签订合同所必需的。
 8.用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障。
 9.为合法的新闻报道所必需的。
 10.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的。
 11.法律法规规定的其他情形。
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
  为确保客户端正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。通过 Cookie,客户端能够存储您的选项或购物篮数据,便于您在不同页面间跳转时仍能记住您的选项或购物篮数据,避免重复输入。
  我们不会将 Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除客户端的缓存从而清除保存的所有 Cookie。
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享

  我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。除此之外,我们不会与中国移动通信集团青海有限公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息。
(二)转让
 除以下情况外,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人。在本客户端合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让时,我们会要求新的公司继续按本隐私政策接收、管理、使用和转让您的信息。若无法达成共识,我们会要求新的公司重新向您征求授权。
(三)公开披露
  我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1.获得您明确同意后,按您授权情况披露您的个人信息。
2.在法律、法律程序或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会按要求披露您的个人信息。
四、我们如何保护和保存您的个人信息
(一)我们如何保护您的个人信息

 1.我们会严格按照《网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)、《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)法律法规的要求,建立信息安全保障制度,在合理的安全范围内采取各种安全保护技术措施(包括身份鉴别、数据加密、访问控制)和其他必要措施保护您的个人信息安全。我们努力保障用户信息安全,以防止出现信息丢失、不当使用、未经授权访问或披露的情况。
 2.我们只会在本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,按国家政策法律法规要求或允许延长保留期限的除外。 
(二)我们如何保存您的个人信息
 1.信息存储的地点
  我们会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内,不存在境外收集用户信息情况。
 2.信息存储的期限
  我们承诺您的个人信息的存储时间始终处于法律规定范围内最短期限,我们根据业务需要时长去存储用户信息,超出保存期限的用户信息,我们会做匿名化处理。当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。
  注:法律法规有规定不能删除时或不能匿名化处理的情况除外。
五、您的权利
  您可以在使用我们客户端服务的过程中,查询、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。 
  我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。
你可以通过以下方式访问、修改或删除自己的信息:
(一)查询和修改您的个人信息
  您可以在移动吧点击底部导航“我的-我的服务-我的信息”,或者通过拨打客服电话0971-10086或到实体营业厅进行个人信息的查询。
  您可以通过拨打客服电话0971-10086或到实体营业厅的方式提出您想要删除个人信息的请求,我们会积极进行查证,并在核实后于15个工作日内完成处理。
(二)注销服务
  您在本客户端登录时的用户名为您的中国移动手机号码,本客户端只通过关联方式展示该手机号码的信息。如您不再使用本客户端,可通过我的→我的服务→公告→注销客户端服务功能关闭您在本客户端的服务功能。如您想要再次使用本客户端,可在登录页面进行重新登录激活账号,恢复在本客户端的服务功能。我们会积极进行查证,并在核实后于7个工作日内完成处理。
  您注销在本客户端的服务功能不影响您在中国移动其他渠道的查询、业务办理服务。
  如您需要办理手机号码的个人信息变更、删除及注销,需携带有效身份证件前往中国移动实体营业厅办理。
  您可通过我的→我的服务→公告→注销推送服务功能关闭本客户端的推送服务功能。如您想要再次使用推送服务,可以通过拨打客服热线0971-10086的方式提出恢复推送服务的要求。我们会积极进行查证,并在核实后于7个工作日内完成处理。
(三)删除您的个人信息
 您有权删除您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据删除权,可以通过以下方式删除:
 亲密付好友—您可以在“首页-充值-亲密付”中删除您的亲密付好友信息。
 相关您的其他个人信息,您可以通过拨打客服电话0971-10086、去实体营业厅申请的各种方式与我们联系提出您想要删除个人信息的请求。我们会积极进行查证,并在核实后于15个工作日内完成处理。
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
 1.如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
 2.如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
 3.如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
 4.如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
 5.如果我们不再为您提供产品或服务。
(四)客户权利保障机制
 1.撤销已同意授权功能
 客户端支持您撤销已经同意的授权,您可在“手机设置—>权限”中关闭相关隐私授权,具体为:
 Android手机:设置—>应用—>权限;
 IOS手机:设置—>隐私—>权限—>应用。
(五)例外情况
 请您充分理解并同意,我们在以下情况下可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:
 1.与国家安全、国防安全有关的情况。
 2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的情况。 
 3.与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决有关的情况。
   4.有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的情况。
   5.响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的情况。
 6.涉及商业秘密的情况。
 7.法律法规规定的其他情形。
六、我们如何处理未成年人的个人信息
(一)我们非常重视保护未成年人个人信息。若您是未成年人,在使用我们的服务前,应提前取得您的父母或法定监护人的书面同意。我们将根据国家相关法律法规保护未成年人的个人信息。
(二)对于已经过未成年人的父母或法定监护人同意而收集的未成年人个人信息,我们只会在法律允许、父母或法定监护人明确同意、保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露相关信息。
(三)如果我们发现在未事先获得未成年人的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,会尽快删除相关数据。

七、您的个人信息如何在全球范围转移
  原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如果需要将您的个人信息转移到境外,我们将另行获得您的授权同意,并依据本政策保护您的个人信息安全。
八、本政策如何更新
  我们的隐私政策可能变更。
  未经您的同意,我们不会削减您应享有的个人隐私权利。我们会以弹窗、消息推送的形式发布对本政策所做的任何变更。对于变更后的隐私政策,我们会再次征求您的同意。
九、如何联系我们
  如果您对我们的隐私政策有任何疑问、意见、建议或需要投诉,可以随时通过拨打15003666248客服电话、前往青海移动实体营业厅的方式与我们联系,我们会积极进行查证、处理并在10工作日内答复。
  公司名称: 中国移动通信集团青海有限公司
  公司地址:青海省西宁市昆仑东路48号
  个人信息保护负责人:赵博
  个人信息保护负责人联系电话:15003666248